健康是智慧的條件,是愉快的標志

0 Comments:

小兒支氣管肺炎進行日常需要注意

u=2106007255,1261303963fm=11gp=0

小兒肺炎是臨床,如反複發作,最終會影響兒童發育,傷害的一種常見病。為什麼容易得肺炎,小兒免疫分析系統的成熟是逐漸形成完善的過程的,故在幼兒教育時期的自身具有免疫防禦功能研究尚未得到充分利用發展,容易因為受到傳染、營養不良等,不但使嬰幼兒容易得肺炎,並且還比較存在嚴重。同時在生活中需要注意:


1、注意病情變化:小兒病情變化是重要環節,在病程中熱度逐漸下降,精神好轉,食欲增加,咳嗽減輕,面色好轉等,提示病情得到好轉;若在治療中,突然出現劇烈的咳嗽、氣急、神情萎靡、高熱、煩躁不安等,可提示病情的惡化,需及時向醫生反映。


2、需要進行按時服藥:對小孩做到時服藥、打針,以免影響到患者治療作用效果,由於小兒抗病能力發展較差,容易出現反複。 堅持用藥,以免病情反複或出現並發症。


3、注意生活起居:首先,要保證充足的休息和睡眠,避免過度啼哭,減少人體耗氧量,減輕負擔;同時,要注意護理皮膚和口腔的。


小孩得了肺炎怎麼診療?肺炎是小兒時期常見的一種呼吸道疾,該疾病比較急、病情較重、發起病急、病情重、四季均可發生等,患病後患者的免疫力下降,特別對於小孩子在得了肺炎後,一定要重視起來,及時的到醫院進行治療,以免拖延時間導致嚴重的後果.

Comments:

Private comment